Video

Loja / comércio - Alcantara, Lisboa,

Trespasse
60 000 €

Ref: LJT01/886
  • 54 m2
Conversor de moeda Localização Imprimir
Cozinha com uso profissional para trespasse em Alcântara, Lisboa.

Cozinha com uso profissional para trespasse em Alcântara, Lisboa
Espaço profissional de 54 m² , composto por um só piso, localizado no rés do chão, na efervescente zona de Alcântara, Lisboa.

Renda - 900€/mês.

Esta cozinha foi cuidadosamente desenhada , seguindo padrões rigorosos de restauração para proporcionar uma experiência culinária de excelência.

• Pavimento em grés cerâmico antiderrapante, azulejos nas paredes, instalação elétrica e de gás completamente renovada, assegurando desta forma um ambiente funcional e seguro.
• A flexibilidade é uma característica chave desta cozinha, projetada para a possibilidade de incorporar um fogão adicional, um forno e dois frigoríficos ou congeladores verticais.
• Tomadas elétricas monofásicas e trifásicas estrategicamente distribuídas.

Organização dos Espaços:
• Dividida em várias áreas distintas, como a cozinha de produção, escritório versátil (com potencial de ser transformado em armazém), WC, vestiário, uma sala de arrumos para o material de limpeza e uma área de atendimento ao público para take-away (loja).

Capacidade e Adaptação Dinâmica:
• Esta cozinha está preparada para eventos de grande porte, com capacidade para atender até 300 pessoas.
• A sua versatilidade vai além, estendendo-se para atividades como catering, serviços de take-away, desenvolvimento de projetos inovadores na área de alimentação e workshops, oferecendo um leque diversificado de oportunidades de negócios no setor alimentício.
• Este espaço tem duas entradas, uma entrada para atendimento ao público e outra entrada de serviço.

Comprometimento com a Segurança:
• Além de uma saída de fumos eficiente, a cozinha está equipada com um sistema de segurança de corte de gás, coluna de incêndio, 2 extintores, 1 manta antifogo e possui alvará de utilização em conformidade.

Material e Equipamento do estabelecimento:
* 1 Hotte com 3 metros (exaustor de fumos);
* Corta gás - sistema de segurança;
* 1 Forno com 4 prateleiras;
* 1 Fogão com 4 bicos;
* Abatedor de temperatura para 5 tabuleiros;
* 1 Bancada frigorífica inox com 3 portas (2 m de comprimento);
* 1 Bancada inox com 2 m de comprimento, para suporte de fogão e portas para guardar tachos;
* 1 Bancada inox com 1 m (suporte do forno);
* 1 Bancada inox de 2 m de comprimento, com 1 lava loiças e com armário de arrumação com portas, para detergentes;
* 1 Bancada inox com 1,5 m de comprimento, com 2 cubas para lavar alimentos com portas para arrumação de material;
* 1 bancada de inox de 1 m de comprimento (arrumação);
* 1 bancada de inox com portas de 1 m de comprimento com portas (arrumação);
* 1 bancada inox com 1,20 m (com prateleira central);
* 1 bancada inox 1 m (com prateleira central);
* 1 Máquina de lavar loiça industrial;
* 1 bancada de inox com portas de 1 m de comprimento (arrumação);
* 1 bancada inox com 1,20 m (com prateleira central);
* 1 bancada inox 1 m (com prateleira central);
* Lava mãos com torneira de pedal;
* 1 Expositor frigorífico de 90 cm de comprimento;
* 1 Máquina de café Nespresso;
* 1 Mesa de apoio máquina café;
* 16 tabuleiros inox para réchaud;
* 1 frigorífico vertical 70 cm largura x 175 cm altura;
* 1 arca congeladora com 1,20 m comprimento;
* 1 Esquentador;
* 4 cacifos;
* 1 mata moscas eléctrico;
* 1 máquina fechar a vácuo;
* 1 Estante 4 prateleiras 1,5 m x 1,20 m;
* 1 réchaud;
* Material para eventos (bandejas, pratos, copos, baldes do gelo, saladeiras, etc);
* 4 tachos grandes;
* 2 frigideiras;
* 8 Facas de cozinha vários tamanhos;
* Vários utensílios de cozinha;
* 1 Balde do lixo grande;
* 2 baldes de lixo pequenos
* 1 Mangueira para lavar toda a cozinha;
* 1 Estante para produtos de limpeza;
* 16 Caixas Araven vários tamanhos;
* Taças inox;
* Taças plásticas de vários tamanhos;
* Secretaria + cadeira;
* 2 estantes para livros e dossiers;
* Saída de fumos;
* Coluna de incêndio;
* 2 extintores + 1 manta para fogo;
* Alvará de utilização;

Para Explorar Mais Possibilidades:
Estamos à disposição para fornecer informações adicionais e esclarecer dúvidas.
Entre em contato e descubra como este espaço excepcional pode se tornar o cenário ideal para suas experiências culinárias e empreendimentos no mundo gastronómico.

Características da Propriedade

  • Certificação energética: C

Downloads

Localização

(0) (0)
+351 910 711 473 +351 215 951 042